33 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)
Saya membeli Korean Whitening Mask di olshop yang saya temukan dari paid promote akun humor di Instagram (ig penipu: masker_korea.alami)

Langsung saja saya add LINE@ nya karna udah banyak testi dan terlihat trusted.
Ditotalin dia semuanya 190rb, dan udah saya transfer.

No.rek ATM nya :

-BNI : 0363891786
A/n : muhajirun asrar

- BCA : 0430995294
A/n : Muhajirul Asrar

-BRI : 399001016687537
A/n : Muhajirul Asrar

- MANDIRI : 9000010870732
A/n : Muhajirul Asrar


Waktu udah ditransfer. Dia bales chat aku kayak ga nyambung gitu. Kan udah H+1 ya, jadi saya minta resinya, kata dia "ada di timeline"
saya cek timeline, resi a.n saya ga ad. terus sy tnya "mana resiny kok g ada"
dia bales "ada di timeline"
saya blg "ga ada.. coba agan aja yg cek ada atau nggak nya"
dia blg "oh ga ada ya, kelupaan kali ya"
saya langsung aja curiga, sy lgsung bilang "kelupaan atau mo nipu"

terus saya chat dia dengan kalimat mengancam akan saya laporkan ke polisi, terus dia jawabnya "oke siap"


Oh ya pakpol, kalo mau LINE si tersangka langsung hubungi email saya yuniiholms@gmail.com (saya gatau id line nya apa)

Instagram olshop si penipu : @masker_korea.alami
WA si penipu 0813-6225-3795
BBM : D568EB3D
Rp190.000,-
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 43 tayangan
0 saran 73 tayangan
0 saran 92 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...