154 tayangan
diinformasikan dalam Sengketa oleh (120 poin)

Rek BRI : 66001016586509 a.n ANDI PRATAMA

saya dari jawa tengah bawahnya jepara. jadi saya waktu itu nemu ada yang jual hp mi4c di olx, di deskripsi nya ditulis dia bisa cod alun2 ponorogo, saya pikir kalo bisa COD tidak ada alasan untuk saya bisa ketipu.

kmudian saya hub lah dia via WA (085609280954). awalnya saya rayu untuk rekber via bu****pak. dia bilang nya, okelah bisa tapi nunggu besok karena mau nyari orang cod dulu, dsinilah saya mulai percaya 99% pada orang ini. deal 200k. saya tf hari itu juga...

selanjutnya saya blum merasa ada yang aneh dari orang ini, hingga dia bilang mau kirim paket jam 5 sore (hari sabtu. padahal jam segitu JNE udah tutup), disini saya mulai curiga, dan... saya cari identitas dia di internet, nama, norek, alamat, no hp. tapi ngga ketemu

kmudian dia kasih lah resinya, MDNAG20176013217 yang dia bilang harus nunggu 24jam karena alasan dia jne cabang, memang gitu sistemnya

hingga hari ke 3 resi tidak bisa di track, saya akhirnya sadar kalo saya kena tipu

the end

penipu

Nama :ANDI PRATAMA

NIK : 3404100605890003

TTgl : Sleman, 06-05-1989

Alamat : Perum Bhumi Citra, Praja C.7 002/004 Mangkujayan Ponorogo

*entah ini identitas dia asli / korban nya. yang pasti nama rek

Rek BRI : 66001016586509 a.n ANDI PRATAMA

saya dari jawa tengah bawahnya jepara. jadi saya waktu itu nemu ada yang jual hp mi4c di olx, di deskripsi nya ditulis dia bisa cod alun2 ponorogo, saya pikir kalo bisa COD tidak ada alasan untuk saya bisa ketipu.

kmudian saya hub lah dia via WA (085609280954). awalnya saya rayu untuk rekber via bu****pak. dia bilang nya, okelah bisa tapi nunggu besok karena mau nyari orang cod dulu, dsinilah saya mulai percaya 99% pada orang ini. deal 200k. saya tf hari itu juga...

selanjutnya saya blum merasa ada yang aneh dari orang ini, hingga dia bilang mau kirim paket jam 5 sore (hari sabtu. padahal jam segitu JNE udah tutup), disini saya mulai curiga, dan... saya cari identitas dia di internet, nama, norek, alamat, no hp. tapi ngga ketemu

kmudian dia kasih lah resinya, MDNAG20176013217 yang dia bilang harus nunggu 24jam karena alasan dia jne cabang, memang gitu sistemnya

hingga hari ke 3 resi tidak bisa di track, saya akhirnya sadar kalo saya kena tipu

the end

penipu

Nama :ANDI PRATAMA

NIK : 3404100605890003

TTgl : Sleman, 06-05-1989

Alamat : Perum Bhumi Citra, Praja C.7 002/004 Mangkujayan Ponorogo

*entah ini identitas dia asli / korban nya. yang pasti nama rek sama dengan identitas dia

 

keywoard

66001016586509 BRI 066001016586509 ANDI PRATAMA PONOROGO

dan juga baru nemu ini

http://www.laporpolisi.com/2135/penipuan-online-hardware-komputer-11-desember-2015

Rp 200.000
dikomentari oleh (100 poin)
baru kena juga nih ama nih Jelmaan Syaiton... iklan di OLX jual samsung S3 bekas matot.... awalnya gw kira secra gtu jual matot masa nepu juga... alhasil kena tipu juga ama nih Bangs**!!
dikomentari oleh (100 poin)
Ya bener... orang itu pemain lama. Saya juga baru kena tipu. Mi4c matot
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 154 tayangan
0 saran 164 tayangan
0 saran 57 tayangan
0 saran 99 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...