37 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)
barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang dipesan/tercantum di website

Di website tertulis SEMUA MAKEUP ORIGINAL & SUPPLIER TANGAN PERTAMA, TAPI ITU SEMUA BOHOONG!! Pesanan saya:
1.    liptint peripera water ORIGINAL tapi yang dikirim mallah vivid tint
2.    Nyx simply stick, yg dikirim malah TESTER bagaimana saya mau jual kembaliii?????
3.    Kiss beauty liptint, yang dikirim malah liptint ga jelas
4.    Tritan water bottle yang dikirim malah botol gajelas lain
Saya minta pertanggungjawabannya malah ga dibalas sama sekali, saya ancam mau lapor cybercrime malah dibilang “merk gabisa tuker, dikirim sama Cuma beda merek, emang tulisan pabriknya begitu”. Seharusanya kalo emang barangnya palsuu ya jangan tulis original dong di website, trus kalo memang barangnya beda dan tidak ada ya harusnya konfirmasi dong sama pembeli. Ini malah diem-diem aja, di minta pertanggung jawaban malah marah.
saya udah 2x order, yang pertama ada barang yang salah kirim akhirnya saya maklumi karna saya pikir pembelinya memang banyak. Eh yang kedua kalinya malah bener-bener beda barangnya.
Saya juga pernah pesan barang lalu dia bilang barangnyatidak ada, tetapi dia tidak mengembalikan refund.

REKENING PENIPU: BANK BRI 337201011887534   ATAS NAMA WENNY
465.000
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 43 tayangan
0 saran 70 tayangan
1 Saran 104 tayangan
1 Saran 141 tayangan
0 saran 1.2k tayangan
0 saran 400 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...