252 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (160 poin)
Hati" dengan toko online halo ponsel batam,tokonya banyak melakukan penipuan saya termasuk korbanya..
Nama websitenya haloponsel.miiduu.com
1.650.000.00/handphone
dikomentari oleh (400 poin)
Mohon maaf Saya sebagai Pelanggan Tetap Halo ponsel merasa Komplain Saya Sudh terima barang sya ini no resinya BTHD701693840616
dikomentari oleh (160 poin)
sepertinya pak wahidah ini komplotanya, nomor resi yg anda cantumkan itu bukan dari halo ponsel tapi haffeir batam toko pakaian dalam, saya sudah cek nomor resinya.. jangan menipu.. nomor resi yg lain juga yg mereka cantumkan diwebsitenya berasal dari toko pakain dalam semua
Bagikan laporan ini

hosting

2 Tanggapan

answered oleh (400 poin)

Mohon maaf Saya sebagai Pelanggan Tetap Halo ponsel merasa Komplain Saya Sudh terima barang sya ini no resinya BTHD701693840616

answered oleh (300 poin)
Betul saya juga kena tipu itu toko total kerugian saya Rp 3.753.000. Hati hati untuk yang lain dan jangan percara RESI nya karna itu kiriman dari Toko celana dalam! Saya memesan tgl 26 dan sampai saat ini belum kunjung datang dan saya sudah melaporkan kepolisi dan ada bukti buktinya
dikomentari oleh (160 poin)
saya juga sudah laporkan ke kepolisian, dan ke bank untuk pemblokiran makanya saat ini nomor rekening a. n gatot wijayanto diwebsitenya sudah tidak mereka gunakan lagi dan diganti dgn a. n depiansyah bank mandiri
dikomentari oleh (300 poin)
gimana perkembangan kasusnya pak? dari pihak kepolisian dan dari pihak bank apa sudah dapat diganti kerugian nya?
dikomentari oleh (100 poin)
saya sendiri juga heran lho gan. coba agan buka situs jual beli online terpercaya. orang2 ini juga promo disana bayangin aja galaxi J7 yg dipasaran 3 jtan disitu merka jual cuma 600 rb an. jelas ane tekan beli. disitu juga ada pin BBM nya jelas lah ane invite. tp slalu saja jwbnya g bisa lewat situs itu klo pas di BBM dan di keranjang situs slalu dijawab barang tidak tersedia. he..he..he tuh niat jualan pa g ya. makasih agan ikekadir telah ingatin ane...
skalian perkembangan pelaporan ke polisi gimana nih..? doa agan sama kok dg ane. klo dia nipu bener moga ketangkep..ntar kita bisa besuk/tengok bareng2 dipenjara ..kita kasih oleh2 baygon he..he..he
dikomentari oleh (300 poin)
wahahaha betul gan nanti kita besuk sekalian bawa ustad kita rukiyah, dia ngomong nya sopan santun ngucap salamualaikum eh kelakuanya
dikomentari oleh (160 poin)
Udah saya laporin ke pihak kepolisian dan kata mereka sudah banyak laporan tentang website ini dan gatot wijaya,pihak kepolisian katanya sudah melakukan pencarian dan akan berusaha mencari pelaku,mereka akan seceptnya kabari saya,di setiap situs penjualan online mereka ada
Gak ingat mati tu orang..hehehe

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 55 tayangan
0 saran 64 tayangan
0 saran 3.4k tayangan
0 saran 260 tayangan
0 saran 1.3k tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...