696 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (170 poin)

Cv Mandiri Jogja adalah toko online PENIPUAN saya yg sudah menjadi korbannya dsni. Awalnya saya ragu mau beli hp disini krna hrganya miring bngt dtoko sebelah. wktu pertama kali saya tnya2, si penipu brnama Julianto Saputra rekan dri Ucik Maslakhatul ummah, tba2 dia lngsng ksh dokumen cv mandiri klo sdh resi dri lembaga blablabla, terus ksh photo ktp, kartu alamat, dan mah bnyak lglah. 

Ya jdinya saya mulai yakin klo ini keknya bkn penipuan. pak julianto memakasa saya untk bli hp, jd saya blng nnti dlu pak uangnya blm ckup. eitzz 2minggu yg brlalu, akhirnya saya order hp ip5 ori tp hrganya miring bngt, sbnrnya saya tdk prcya sma tokoh ini teh, masa ip5 hrngnya 1jt ke atas? apa ini replika? dri mna ini org dpt pemasok iphone dg hrga segtu? apa gk rugi mereka menjual hrga sgtu? tp disisilain saya mlihat keknya mereka bkn penipu, kan mereka udh ksh bkti dokumen cv mndiri,almt,ktp,dan lain sbg, dan memasang tokohnya jd buat saya tmbh yakin. 

Akhirnya saya mentrf uang 1.350.000, pas saya udh trf mereka mlmnya memaksa saya untk bayar uang asuransi senilai 289rb itu, nah dstu saya ragu kok takut bngt sih gk dbyr? jdi saya ngomong "pak jgn takut gk dbyar blablabla seharusnya dmna2 pembeli yg takut ditipu, " ini mah lucu ya.... bsk hrinya mamaku trf uang asuransi itu, ktika udh siap trf simama tlp pak julianto klo uangnya udh dtrf, eh si julianto ini nyuru mama gue msuk kebank lg katanya "bu msuk lg kebank, nti saya ksh tau resinya, brgny kpan smpe, dan blablabla" ya mamaku gk mau msk lg krna udh byr, dan mama mlai mikir2 yg gk egk2 pdhal jd fakta, apa mungkin mreka mau nguras uangku smpe hbis shingga aku msk kebank lg, ngpain cba ngecek no resi dbank? kekny mereka udh nipu ank ku????. mama tlfon aku dan blng kakk kyaknya kaka kena tipu sma org itu, masa mereka blanlablabla. 

Dan dsitu saya lngsng ngecahat bbm dan mnta noresi, sih julianto gk mau bls bbm saya dan cma dread doang, asal saya ngeping gk prnh dbls, cma dread doang. disitu saya mlai jengkel, dan chat marah2 dan saya mencari tau di google tntng toko online trsbt, trnyata CV MANDIRI JOGJA ADALAH TOKO ONLINE PENIPUAN SUDAH BANYAK JD KORBAN.

Disitu saya lngsng kaget dan down hati saya, pas saya bka bbm, merka dc pin saya dan pin ayah saya jga. disitu saya tambh yakin klo saya udh ditipu. jujur saya jd benci lht mereka, SEMOGA TUHAN AKAN MEMBALAS SEMUA KEJAHATAN MEREKA DAN DEMI TUHAN JULIANTO DAN REKANNYA TERKENA PENYAKIT KANKER HATI, BIAR TAU RASANYA GMNA PERSAAN HATI KITA DITIPU SMA MEREKA. AMIN2YAROBALALLAMIN.

Bank BNI (Kode Bank 009) Panji Bahtir No rek:0332 4152 48 
oleh Julianto Saputra dan Ucik maslakhatu umah 
PENIPU BESAR, SEMOGATA TUHAN MEMBALAS SEMUA KEJAHATAN MEREKA, AMIN

dikomentari oleh (100 poin)
Wah, kayanya sy juga kena ini. Sy transfer uang 800 rb. Dan dia blg selang 2 hr ktnya barang di pending krna ada barang samsung a8 kebawa, dan minta jaminan 1,8 juta.
dikomentari oleh (100 poin)
Sama, saya juga disuruh transfer 1.8jt
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 325 tayangan
0 saran 427 tayangan
6 saran 1.1k tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...