1.6k tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (140 poin)

Ini bukti si GHEA LARASATI AHMADWIRJA uda nipu banyak org , korban tidak cuma satu melainkan banyak. (picture credit from @yosiwhite).

    

Hati” dengan orng ini yah , 
Nama Linenya : Evv (sering ganti nama palsu buat ngelancarin modus !!!
Kasusnya udah bnyak , bnyk juga yg lapor ke mimin ttntang Penipuannya 
Smpee mimin juga di tipu :)
Modus pnipuan : *sbagai pembeli , *kasih bukti transfer sms banking palsu
*pernah ngaku jualan hp iphone bm bisa nyicil stelah di transfer uangnya malah gak dikirim (kasus dri salah satu cust)
#sbenarnya mimin di tipu udah dri bulan puasa dan mimin hnya BL dia di line aja , Nah tapi krena bnyak yg lapor trpaksa mimin haruss blaclist dia supya tidak bnyak korban lagi !!!!!
Yahh smoga dia di beri hidayah oleh Allah
Mari sama sama Blacklist dia yah
-tips ajaa buat kalian para olshop 
Jikalah ada orang yg mau blii se suatu dan kasih bukti transfer smsbanking sebaiknya barang jangan di kirim dulu
Srbaiknya kita cek via Ibanking kalau ada Dan kalo gak ada Cek dlu di Atm apakah saldo nambah atau tidak :)
#blacklisted #blaclistcust #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistolshop #blacklist #blacklistpenipu #penipu #evv (picture credit from @swag_aplikasi).

 

  

Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 352 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...