195 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Media Sosial oleh (140 poin)
Harap berhati2 dengan akun FB WIDYA INDAH UTAMI. Tampilan page sangat meyakinkan dan modusnya rapi. Cara menjelaskan produk juga meyakinkan. Tapi jangan pernah percaya utk pesan disini. Karena ini hanya online shop fiktif!!!

Saya pesan lemari custom via FB Widya Indah Utami (Furniture Jepara). Krn custom, katanya harus transfer full plus ongkirnya. Sehari setelah transfer, BBM langsung di delcon dan FB di block. No. HP yg tercantum tidak aktif.
dikomentari oleh (100 poin)
memang benar ini . tgl 5 januari 2016 juga ada transaksi pembelian lemari . 2 hari langsung di delcon. sedih banget.
uang di kirim ke rekening Hj. Marwati.
Udah Hj. Kok gitu yahhh?
dikomentari oleh (100 poin)
Kalo saya tertipu pake no rek Bank Mandiri Syariah atasnama Muhammad Nurul Akbar.. dikira kalo nasabah Bank Syariah pda jujur ya..
dikomentari oleh (100 poin)
Saya berteman dengan FB ini tahun 2015 sempat inbox tanya ",, ga jadi ,, baru tgl 14 mei kemarin saya berniat pesan lemari tapi nama akun tidak lagi sama jadi FB perabot jepara jati jati barang tidak diterima setelah kirim uang FB saya di blokir suruh transfer ke rek BNI an. Andri Dermawan 0433501517 dan WA nya 082376786045 ,, langsung dilaporkan pihak bank biar rekeningnya di blokir
dikomentari oleh (100 poin)
Malam... Sy juga habis transaksi dan order ayunan jepara melalui fb Ayu Lestari.  No rekening atas nama Andri Dermawan bank BTN 00192-01-50-013942-1. Pertama order diberikan harga 900rb, sdh saya transfer eh tiba2 minta transfer lagi 250rb katanya utk bayar pajak agar pesanan saya tidak ditahan pajak. Mohon saran menurut anda bagaimana?
dikomentari oleh (100 poin)
Dan no wa nya juga sama 082376786045
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 98 tayangan
0 saran 248 tayangan
0 saran 103 tayangan
0 saran 145 tayangan
0 saran 1.3k tayangan
0 saran 103 tayangan
diinformasikan 6 Nov 2015 dalam SHARING PENGALAMAN oleh Fey Down MODERATOR (14.6k poin)
0 saran 79 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...