37 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Media Sosial oleh (120 poin)
Saya awalnya mau nuker pulsa jadi ke atm,terus saya bilang "saya dulu kirim pulsanya?","iya" kata si penipu,nah terus dia ngirim nomornya,pas saya udah kirim pulsa yang 100k dia baru bilang minimal 200k,saya kaget soalnya saya gak punya lagi terus dia bilang kalo gak nambah lagi ya langsung hangus,saya bilang kok gitu?,terus dia bilang vcs dulu tar saya kirim,ya otomatis saya gak mau lah emang saya cewek apaan setelah chat panjang di ig dia tetep gak mau balikin pulsanya.Nama ignya @convertpulsa_persadaa,dia penipu
100.000
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 150 tayangan
1 Saran 82 tayangan
0 saran 64 tayangan
diinformasikan 20 Okt 2016 dalam Penipuan Media Sosial oleh Rico chanika (120 poin)
2 saran 564 tayangan
0 saran 57 tayangan
0 saran 40 tayangan
0 saran 334 tayangan
0 saran 130 tayangan
0 saran 71 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...