573 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Lewat BBM oleh (190 poin)
Permisi, tolong bagi pihak yang berwajib tolong di tindak lanjuti, saya habis di tipu beli kamera canon 700D harga 2 juta, atas nama Ilham Nugroho pin:33163B75 nomor hp +6282314314725
KTP:
NIK:5171030209930001
Ilham nugroho Alamat
Jln.p siantar Pu Dusun VI Desa Pagar Jati kecamatan Lubuk pakam
Lahir 02-09-1993 gol:A

Saya sudah lunasi barangnya, lalu kemudian lagi lagi minta 1.550.000 katanya dari pihak JNE yang minta uang Jaminan tanpa uang jaminan barangnya tdak bakalan di kirim, ternyata saya selediki waduh saya kayak di permainkan, saya minta uang saya kembali katanya uangnya sudah tidak sudah di pake buat biaya rumah sakit, no rek JNEnya ini katanya 1540-01-000697-50-1 nomor JNE +6285314777806 JNE agen medan, tolong pak buat para pihak yang berwajib untuk di tindak lanjuti...
Mohon bantuannya
Rp 2.000.000(dua juta) Kamera
dikomentari oleh (100 poin)
dipindahkan oleh
Ini persisi seperti saya gan, malah Celakanya ktp saya juga saya kasih dia.......!
Mengaku Namanya Faizal Alamat Pondk Galeria bali.....!
dikomentari oleh (100 poin)
ini sya kbetulan mau beli kamera tapi murah sekali saya curiga , dan nama penjual nya faizal juga dari bali wah kayak nya penipu tuh dia
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga sama om udah ngasih ktp aduhh, tapi dia mau di ajak cod an
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga mengalami seperti itu barusan, saya dikasih foto ktp dan sim untuk jaminan dp 1jt, kemudian dia sampai sekarang online wa tapi tidak mau membalas,tolong pihak berwajib segera ditangkap mumpung belum lama
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga mengalami seperti itu barusan, saya dikasih foto ktp dan sim untuk jaminan dp 1jt, kemudian dia sampai sekarang online wa tapi tidak mau membalas,tolong pihak berwajib segera ditangkap mumpung belum lama katanya ini no rekening tantenya pak
BANK BNI
A/N : REKA SAPUTRI
NO REK : 064-557-7972
KODE BANK 009
Mohon bantuannya pak tolong sekali
dikomentari oleh (100 poin)
Hati2,,jika ada yg mengatas namakan saya, isvan diariza,asal ujunggading-pasaman barat, dalam modus jual beli kamera eos 700d,karena kemaren tgl 14/02/2018,saya tertipu atas nama afrizal,dr bali yg berkedok jual kamera eos 700d,, saya terlanjur kirim e ktp dan fc kk,, dan sejumlah uang,saya tidak bertanggung jawab seandainya identitas tsb di gunakan dlm bentuk penipuan yg lain nya,,
dikomentari oleh (100 poin)
Iya pak,, saya juga abis di tipu nih sama faizal, yg ngakunya dari bali,, duit,, 4,4raib dia sikat,, modusnya juga sama jual kamera eos 700d,, tertanggal 14 /02/2018
Bagikan laporan ini

hosting

1 Jawaban

answered oleh Admin (64.9k poin)
Yth.Saudara Makmur
Terimakasih atas laporan saudara,akan segera kami tindaklanjuti secepatnya.
Salam
dikomentari oleh (100 poin)
Pak saya baru saja mengalaminya mohon bantuannya

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 226 tayangan
0 saran 357 tayangan
0 saran 212 tayangan
0 saran 259 tayangan
0 saran 295 tayangan
0 saran 290 tayangan
1 Saran 232 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...