4.5k tayangan
diinformasikan dalam Toko Online Terpercaya oleh (160 poin)
Hallo, iseng2 search hp bm terus nemu di ig namanya toko abadi wisata ada tokonya di Bandung. Sebenernya saya belum bisa memastikan ini terpercaya karna saya blom coba order. Karna saya takut ini penipuan. Tapi saya ada niatan untuk membeli karna dia ngasih alamat lengkap dan tokonya pun bisa dikunjungi. Untuk yg domisili Bandung bisa kali coba cekkin Toko Abadi Wisata
Alamat GG.Sukaleueur No.459C/198A Rt/Rw 006/007 Desa Babakan Asih Kec. Bojongloa Kaler  Bandung. Jawa Barat
dikomentari oleh (100 poin)
saya tinggal disana koq, itu toko fiktif. aslinya berbentuk rumah tinggal biasa punya orang lain, bukan toko
dikomentari oleh (160 poin)
Jadi ini penipuan?
dikomentari oleh (160 poin)
Nama ig nya @wisata_abadi88
dikomentari oleh (100 poin)
jelaslah penipuan. mana ada konter hp yg bentuknya spt di dalam foto di daerah padat penduduk. itu jelas foto konter hp di pusat perbelanjaan besar, bukan di dalam gang kecil kayak sukaleueur. koq alamat toko saya dibawa-bawa sih, padahal bukan konter hp juga, malah pada banyak yg nanyain...
dikomentari oleh (160 poin)
Udah di cek ignya ya, wah terimakasih ya
dikomentari oleh (100 poin)
nama tokonya aja "wisata", saya kirain tour & travel. mana ada konter hp yg asli pake nama "wisata"?
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 340 tayangan
0 saran 113 tayangan
diinformasikan 21 Okt 2017 dalam Toko Online Terpercaya oleh Nesya (160 poin)
0 saran 230 tayangan
diinformasikan 21 Okt 2017 dalam Toko Online Terpercaya oleh Nesya (160 poin)
0 saran 303 tayangan
2 saran 63k tayangan
0 saran 473 tayangan
0 saran 162 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...