6.4k tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Lewat BBM oleh (120 poin)
LAPOR...

mau cerita , soal saya ditipu.

awalnya beberapa bulan yg lalau saya di invite di bbm oleh Harianti Olshop bandung.

hampir tiap hari promo, tetapi saya tidak menghiraukan.entah kenapa kemarin saya chat dan belanjut ke transaksi jual beli hp. saya pesan hp oppo f1 plus. pertama saya transfer 607.000 trus ada cow yg menghubungi katanya dari agen JNE BANDUNG,bahwa saya harus transfer ke pemilik toko karena hp nya kena bea cukai sebesar 1.750.000...tanpa curiga ...saya langsung transfer.....gak lama dari itu agen JNE itu telp lagi bahwa harus transfer lagi 1.500.000 dan katanya uang akan langsung ditransfer balik setelah 5 menit dan bodohnya saya tetep langsung transfer tanpa curiga....

alhasil uang saya diembat 3.857.000.....sungguh biadap...

pakek sok sok pula kirim ktp dan ijin usaha.

kontak BBM :D94D7254

nama bbm : harianti olshop

foto : ruko alamat di jl, rajawali timur g.dungus cariang no.102B KOTA BANDUNG

No rek: BANK BRI HAMID 6377-01-009856-53-0

no telp yg ngaku agen JNE DANNY 085398292433

 

SEMOGA TIDAK ADA KORBAN LAGI
3.857.000
dikomentari oleh (100 poin)
Saya tertipu juga, tetapi modus beli pulsa. Awal dia nawarin pulsa 100k 80rb di shoope, ketika mau transakai katanya minimal 200k, ok, akhirnya gw transfer ke no rekening tersebut 160rb, setelah traansfer katanya server yg 200k error, yg tersedia 500k. Akhirnya gw sadar gw telah tertipu
dikomentari oleh (100 poin)
duh sama banget saya telat baca berita ini :')
modus saya d olshop shopee dengan nama toko gadget_storebandung kronologis sama hanya dia bilang barang tiba tiba disita beacukai dan harus bayar uang jaminan 1.950rb saat menelpon, saya tanya detailnya bicaranya ngelantur, malah dengan sok nya dia nyuruh datang ke toko yang disebutkan diatas, dari situ saya sadar udah kena tipu
dikomentari oleh (100 poin)
Jika sudah banyak yg tertipu kenapa orang ini belum tertangkap juga?
dikomentari oleh (100 poin)
Please cek update
link https://shopee.co.id/poiuytrewq514
alamat yang diberikan sama
alamat di jl, rajawali timur gang.dungus cariang no.102 KOTA BANDUNG
dengan nomor telepon : TLP/WhatsApp : 087740785777

cek please infomation data and hati-hati.
dikomentari oleh (100 poin)
Semalam saya juga menerima pesan whatapps dari toko Hj Harianti Phone (082188922117). Karena sekarang pengguna simcard harus mendaftarkan no tlp nya dengan NIK, bukankah akan lebih mudah utk menangkap pelaku?

Isi pesannya seperti ini:
PROMO GEBYAR HUT ke 8
TOKO Hj. HARIANTI PHONE
Lagi buka hrg serba Rp. 1.200.000

☞ Beli 2 unit bonus 1 unit
buruan order munpun masa promo

HP OPPO☜
OPPO F7 GB Rp.1.200,000
OPPO F5 6 GB Rp.1.200,000
OPPO F5 Rp.1.200,000
OPPO F5plus .1.200,000
OPPO A71 Rp.1.200,000
OPPO R7 lite Rp.1.200,000
OPPO R5 Rp.1.200,000
OPPO R7s Rp.1.200,000
OPPO R9s Rp.1.200,000
OPPO Find 7a Rp.1.200,000
OPPO F3 Limited edition Rp1,200.000
OPPO R11 Rp.1.200,000

PRODUK VIVO☜
VIVO V7 Rp.1.200.000
VIVO V 7+ Rp.1.200.000
VIVO Y69 Rp.1.200.000
VIVO Y65 Rp.1.200.000

PRODUK HP SAMSUNG☜
Galaxy J7 core Rp.1.200.000
Galaxy J7 + Rp.1.200.000
Galaxy J7pro Rp.1.200.000
Galaxy S8+ Rp.1.200.000
Galaxy note EDGE Rp.1.200.000
Galaxy note FE Rp.1.200.000
Galaxy Grand Prime Rp.1.200.000
Galaxy Note 8 Rp.1.200.000

PRODUK HP IPHONE
Iphone 8 Plus Rp.1.200.000
IPhone 8 Rp.1.200.000
IPhone 7 Rp.1.200.000
IPhone 7 plus Rp.1.200.000
IPhone 7S Rp.1.200.000

READY XIAOMI☜
Mi MIX Rp.1.200.000
Mi Note2 Rp.1.200.000
 Mi 5plus Rp.1.200.000


PRODUK KAMERA CANON☜
Canon eos 1000D Rp.1.200.000
Canon eos 1200D Rp.1.200.000
Canon 70D Rp.1.200.000
Canon 60D Rp.1.200.000
Canon eos1300D Rp.1.200.000
Canon eos M10 Rp.1.200.000
Canon eos 750D Rp.1.200.000
Canon eos 100D Rp.1.200.000
Canon eos 600D Rp. 1.200.000
Canon eos 550D Rp.1.200.000
Canon eos 6D Rp.1.200.000

PRODUK KAMERA NIKON☜
NIKON DSLR D7500 kit Rp.1.200.000
NIKON DSLR D7100 kit Rp.1.200.000
NIKON DSLR D3200 kit Rp.1.200.000
NIKON DSLR D5300 kit Rp. 1.200.000
NIKON DSLR D5200 kit Rp.1.200.000
NIKON DSLR D7000 kit Rp.1.200.000
NIKON COLLPIX B500 Rp. 1.200.000
NIKON COLLPIX L320 Rp. 1.200.000
NIKON COLLPIX L340 Rp.1.200.000
NIKON COLLPIX L840 Rp.1.200.000
NIKON COLLPIX P900 Rp.1.200.000

Barang yang kami Di tawarkan :
* Kwalitas Asli 100% Original
* Baru dan masih tersegel
* Bergaransi Resmi 1 tahun
* Sdh lansung harga nett
* Gratis Ongkir ke seluruh wilayah
Trimah Kasih
dikomentari oleh (100 poin)
untuk info saja di tahun 2018 ini hj harianti masi saja menipu, saya kena tipu 2.4 juta :(
ramadhan tahun 2017, si ibuk ini mengadakan reuni di kota sawahlunto sumarta barat, dia pernah bersekolah disana, dan dia salah satu teman om saya, dan dia menipu saya dan om saya.. wujud nya mungkin masi ada sampai sekarang, seperti nya polisi indonesia tidak mau mengangkat kasus ini, harganya tidak terlalu besar :(
dikomentari oleh (100 poin)
untuk info saja di tahun 2018 ini hj harianti masi saja menipu, saya kena tipu 2.4 juta :(
ramadhan tahun 2017, si ibuk ini mengadakan reuni di kota sawahlunto sumarta barat, dia pernah bersekolah disana, dan dia salah satu teman om saya, dan dia menipu saya dan om saya.. wujud nya mungkin masi ada sampai sekarang, seperti nya polisi indonesia tidak mau mengangkat kasus ini
dikomentari oleh (100 poin)
Polisi harus tangkap orangnya
Saya dapet sms jg nih. Hampir transfer ke orangnya
Tp saya liat di google, kebanyakan orang jd korban karena olshop harianti
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 137 tayangan
0 saran 95 tayangan
diinformasikan 24 Des 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Tyo (140 poin)
0 saran 71 tayangan
diinformasikan 24 Des 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Tyo (140 poin)
0 saran 216 tayangan
diinformasikan 9 Des 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Lanuewwi (120 poin)
0 saran 198 tayangan
0 saran 329 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...