46 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Lewat Telpon oleh (120 poin)
Singkat cerita saya ditipu lewat telpon sama pihak telkomsel dan mandiri ecash. Inti pelajaran hari ini : jangan sembarangan ngasih nomer verifikasi ke orang lain.. Intinya nomer dibobol lewat aplikasi mytelkomsel dan pelaku menguras pulsa dengan membeli paket2 yang ga jelas buat apa ke nomer saya.. Pake orangnya marah2 sebelum nutup telpon lagi.. Astaga.. Apalagi kejadiannya di bulan puasa!! Ya ampun ga kebayang deh ya dosamu berapa kali lipat yaa.. Mau doa jungkir balik di depan Allahmu juga ga bakal dimaafin kali ya?
Padahal saya lagi ada mau kasih bantu pembantu saya yang lagi kesusahan materi supaya bisa pulang ke desa ngumpul dengan anak dan sanak saudaranya.. Gara2 maling penipu sialan jadinya saya ga bisa kasih mbak..
Yah paling nggak itu tagihan yang diklik sama penipu itu dibatalkan deh sama pihak telkomsel.. Katanya kudu ngelapor disik nang pihak berwenang klo terjadi penipuan.. Halah sing nduwe telkomsel ini telkomsel dewe opo polisi? Ngomong ae ora gelem bayar ganti ben ga rugi, ben dapet untung.. Moga bapak/ibu polisi yang super baik hati yang mengayomi masyarakat ini bisa tolong dibantukan untuk mengcancel tagihan penipuan ini ke pihak telkomsel..
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi bapak dan ibu polisi.. Semoga amal anda banyaaaak di surgaa.. Amiiin..
500000
dikomentari oleh (120 poin)
Oiya bapak/ibu untuk nomer penipunya di 08127368082... Ini juga kalau mau blokir katanyaaaaa HARUS ke pihak berwenang.. Ribet banget bukan?? Udah jatuh masih ketimpa tangga.. Makanya saya heran mungkin yang punya provider Telkomsel ini jangan2 dari kepolisian? Nambah2in kerjaan bapak/ibu polisi banget kan padahal kerjaannya udah banyak dan harus ditambahi dengan ngurusi hal2 ginian.. Haduuh yang sabar ya bapak ibu polisi dalam mengemban tugas.. Apalagi lagi puasa begini.. Semoga lancar2 deh puasanyaaa.. Amiiin
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 139 tayangan
0 saran 240 tayangan
2 saran 313 tayangan
0 saran 73 tayangan
diinformasikan 6 Feb 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh vera ariasari (620 poin)
0 saran 142 tayangan
1 Saran 165 tayangan
0 saran 60 tayangan
diinformasikan 4 Jan 2017 dalam Tanya Jawab oleh Marx De Rosenda (120 poin)
0 saran 42 tayangan
diinformasikan 5 Nov 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh hriyandi (120 poin)
0 saran 355 tayangan
0 saran 91 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...