40 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Media Sosial oleh (120 poin)
tanggal 1 juni 2017 gue beli barang game di itemku.com

gue nemu ada salah satu seller yg murah

sellernya kasih line id nya katanya kalau pengen beli lewat situ aja

jadi gw chat chat chat katanya via pulsa abis itu dia kasih barangnya

terus abis gw kirim dia cuma bilang "ok kak udah ke kirim ya pulsanya" dan kayak berusaha buat testimoni gitu

eh taunya minta testimoni doang barangnya udah seharian ga dikasih kasih dichat berjam jam ga dibales tolong ya kalau ada yang tau identitas asli orang ini tolong beritahu gw ke email : sonikesuma@gmail.com

tks.
Rp. 150.000/barang : uang di game
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 165 tayangan
1 Saran 145 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...