507 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)

Hati hati!!!
Penipu ga jelas!
Saya beli sportcam seharga 300k sama dia. Transaksi dilakukan hari rabu malem. Gapake basa basi saya langsung transfer setelah deal dan dia kasih rekening CIMB NIAGA atas nama ZULFYANI TAFAKKURI RACHMAH dengan nomer rek 0703973709000
Sampai tadi malam jam 00.21 dia masih balas
Tambahan : dia bilang awalnya pake JNE dan semalem saat saya konfirm dia bilang apa apa pakai SICEPAT
Dan setelah tau dia di judge PENIPU di carousell dia langsung hilang!! Dan barang pesanan saya dihapus! Tapi dia ga balas chat saya
Lo bilang semoga berkah setelah transakai ?! Makan tuh duit hasil NIPU biar perut lu ngerasain makan ENAK hasil NIPU
Duh semoga rejekinya ga DIPERSULIT DEH
Makasih ya! Saya anggep SEDEKAH! Biar tetep BERKAH

Note : setelah saya post ini dan ga ada itikad baik dari anda, saya akan laporkan anda kepada yg berwenang! Saya BANYAK kerabat POLISI jadi jangan harap saya SEGAN sama anda!

300000 sportcam bcam bcare x2
dikomentari oleh (100 poin)
Mba atau mas, personal chat kesaya kalo mau tau informasi jelas si pelaku 081318317110
dikomentari oleh (100 poin)
Kontek saya untuk lebih jelas si pelaku, silahkan hubungi saya aja
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 85 tayangan
0 saran 105 tayangan
0 saran 118 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...