99 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Lewat BBM oleh (120 poin)
Penipu Karina M H pin bb D6919EEC no wa 085823526646

Penipu jusl hp murah dg kata2 no tipu2
1,750,000
dikomentari oleh (120 poin)
Tolong pak polisi dapat memproses dan menangkap penipu tsb..
dikomentari oleh (100 poin)
Iya bener, emang brengsek tuh.... gw kena tipu 750rbu.
dikomentari oleh (120 poin)
Emang bangsat tuh penipu gua kena 7.6jt
Bagikan laporan ini

hosting

1 Jawaban

answered oleh (200 poin)
Kayakny pelaku penipuan itu blom ditangkap oleh polisi deh.. soalny di kontak BBm ane masih.ada ... malah tiap hari #BC trs..
Pak Pol.. tunjukkan tindakanmu.. kami butuh layananmu

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 Saran 58 tayangan
0 saran 104 tayangan
0 saran 57 tayangan
0 saran 84 tayangan
0 saran 56 tayangan
1 Saran 329 tayangan
0 saran 132 tayangan
0 saran 217 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...