294 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Media Sosial oleh (120 poin)
Hallo,  saya dapat tawaran melalui inbox via facebook yaitu ajakan bisnis online saya pun mencoba ingin tahu apa bisnis tersebut,  dia memberikan link komisicepat.com setelah saya klik memang menggiurkan sih..
Tapi setelah saya tanya lagi,  harus daftar seharga 4,5jt. Wah mahal sekali ya.
Namun setelah saya search ada grup nya juga..  Dan di grup itu ada owner nya komisicepat.
Apakah ini penipuan
Bagikan laporan ini

1 Jawaban

answered oleh (200 poin)
Iya bro jangan mau join!!.. bahasa promosi dan iklannya bombastis, sugestif dan manipulatif bgt..kita diiming2i bisa memperoleh pendapatan besar, padahal isinya cuma bisnis mentoring dan afiliasi doang kalo mau dpt uang kita disuruh cari member join komisicepat, trus diajarin ngiklan di fb lagi2 pake duit sendiri, sy sendiri  kluar duit sampe hampir 10jt hanya untuk daftar doang padahal sy habis kena phk lho, salah sy sendiri kok sampe percaya bisnis gituan..fiuhh nyesek bgt.. pdhal tuh duit bisa pake usaha yg real lah

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 44 tayangan
0 saran 205 tayangan
0 saran 48 tayangan
0 saran 104 tayangan
diinformasikan 3 Mar 2016 dalam Penipuan Via SMS oleh Dyusufh (120 poin)
1 Saran 287 tayangan
1 Saran 228 tayangan
diinformasikan 6 Okt 2015 dalam Penipuan Toko Online oleh Asrul (160 poin)
0 saran 13 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...