691 tayangan
diinformasikan dalam SHARING PENGALAMAN oleh (220 poin)
Saya pada bulan januari lalu daftar agen pulsa online di website www.gamareload.com . Pesyaratan depositnya minimal Rp 500.000 untuk reseler ,untuk tingkat lainnya silahkan cek . Setelah saya daftar pd tgl 19 saya melakukan deposit awal Rp 500.000 . Saya belum bisa melakukan transaksi sampai hari ini . Terakhir chat saya dibalas transaksi bisa dilakukan tanggal 7 feb katanya ada pemindahan vendor. Tp sampai hari ini belum bisa juga. Saya sudah hubungi semua kontaknya. Masih aktif tapi tidak ada respon. Sampai hari ini saya masih bingung ini penipuan atau tidak. Mohon yang lain hati hati dengan website ini.

www.gamareload.com

Ini alamat yang tertera jika ada yang dekat dengan alamat ini tolong share kebenarannya

Komplek Griya Alvita No. A6
Jln. Wates KM 3, Yogyakarta
Kode Pos 55182
Rp. 500.000
dikomentari oleh (100 poin)
Apa kita sebar aja fotonya biar orang gak ada yg kena tipu lg ama dia.
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga kena tipu...masa setiap hari sever gangguan...lagi perbaikan komputer baru ke komputer lama...uang masih ngendap 2.900.000...balikin uang saya sih yg mengaku an hadi
Bagikan laporan ini

hosting

1 Jawaban

answered oleh (220 poin)
Klo mau benar benar dilacak orangnya ,dilacak pake rekeningnya aja. Klo saya mau share supaya lebih hati" dgn gama .reload ini.  Ngk lama dia bakal dapet balesan dr penipuan ini kok. Serahin aja sama yg diatas.

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 484 tayangan
1 Saran 382 tayangan
0 saran 242 tayangan
0 saran 23 tayangan
0 saran 40 tayangan
0 saran 150 tayangan
1 Saran 229 tayangan
diinformasikan 22 Jun 2017 dalam Penipuan Media Sosial oleh Sodhik Jadmiko (120 poin)
0 saran 132 tayangan
diinformasikan 9 Okt 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh noprizal (120 poin)
0 saran 150 tayangan
diinformasikan 18 Des 2015 dalam SHARING PENGALAMAN oleh priyayi (160 poin)
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...