237 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)

Criminal Alert! 

DAVID AFRIYANTO - ARTHA GRAHA - 1074655790 

Line id: Agen Snack Import. IG: agensamyang.01, agensamyang.02, agensamyang.03. 

No HP: 0857-7593-3393

Ada yg tau cara lapor ke Bank Artha Graha? CS / call centre belum ada response. Mungkin alamat email yg valid? 

 

Thanks. 

 

Mie Instan Samyang 10 pcs, 1 botol soju. Total 190 rb.
dikomentari oleh (100 poin)
Sumpah saya juga kena sama dia. Tapi dia ganti kepemilikan rekening. masih dengan bank yang sama. kabarnya penipu ini udah ulung banget dan udah lama. korbannya banyak. heran kok ya nggak diusut sama kepolisian ya???????????
dikomentari oleh (100 poin)
samaaa sy baruu aja kena tipu..gmn nih??
dikomentari oleh (100 poin)
Ternyataa sdh bnk korban
Terakhir pake rekening Bri
(Bank Rakyat Indonesia): 0286-01064-655-504 atas nama Hariyanto.
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 150 tayangan
diinformasikan 5 Des 2017 dalam Penipuan Toko Online oleh Korban di IG (120 poin)
0 saran 87 tayangan
0 saran 87 tayangan
0 saran 66 tayangan
0 saran 68 tayangan
0 saran 31 tayangan
0 saran 83 tayangan
0 saran 57 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...