180 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)
PENIPUAN DI LINE DENGAN CARA MEMBERIKAN DP MURAH UNTUK MEMBELI GADGET DENGAN MEMBERIKAN CICILAN 12 BULAN-24BULAN DI APPS LINE
ATAS NAMA PRISE STORE
REKENING ATAS NAMA CHANDRA WIJAYA BANK BCA - 8255082031
HATI HATI!!!!
Handphonr ip7 + jet black Dp 3juta
dikomentari oleh (100 poin)
Sya dp smpe 3 jta,, untuk samsung S7,,
A/N chadra wijaya,,
Tolong di usut dong pak Polisi,,
Sya udh rugi bgt,,
Sya minta uang kembali tpi gak bsa,,dan alasan nya bnyk sekali,,
Tolong ya pak polisi,,
Supaya tidak bnyk yg tertipu lgi,,
dikomentari oleh (100 poin)
ditampilkan ulang oleh
Saya jg salah satu yang tertipu oleh PRISE STORE a/n: CHANDRA WIJAYA dgn dp 1.5jt rekening bank panin: 5112010757 utk iphone 7+ jet black. Stlh transf saya tdk dpt respon bsk langsung saya block dana saya di rek ybs, cmn pihak bank tdk bs menarik dana tsb. Tolong pak polisi utk di proses penipu ini, krn cukup meresahkan masyarakat. Thx u
dikomentari oleh (100 poin)
Wah , sama nih mas saya baru aja tertipu , salahnya setelah tertipu baru cari tau tentang prise store , saya sudah kirim kan DP 2juta untuk pembelian 1Iphone 7 cuma sampai saat ini belum juga datang alasanya bla bla bla , saya harap pihak dari penglola cyber crime ini dapat bertindak untuk penipuan online ini karena sudah banyak korban , terima kasih
dikomentari oleh (120 poin)
Aku juga baru ketipu dp 1.6jt untuk iph5s saya baru tau saat saya searching
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

1 Saran 339 tayangan
0 saran 139 tayangan
0 saran 139 tayangan
0 saran 166 tayangan
diinformasikan 8 Mar 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh angga eka (120 poin)
0 saran 151 tayangan
0 saran 27 tayangan
0 saran 72 tayangan
0 saran 66 tayangan
0 saran 24 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...