257 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Media Sosial oleh (120 poin)
Waktu itu saya order custom rok buat tgl 21 sept lalu, saya pesan awal september. Katanya sebelum tgl 21 bakal kelar. Dekat hari H saya tanyain katanya ditunggu aja. Semakin dekat tgl 21 saya bilang cancel, uang bakal direfund katanya. Saya pernah ngancem dan dia malah balik ngatain saya. Saya udah sabar sampe skrg saya diblock. Lokasinya di pamulang, rekeningnya 6760281539 BCA a/n sri haryati. Uangnya emang gak seberapa. Tapi saya orang yg perfeksionis, saya bakal tagih karna dia udah janji. Saya bisa kok nyari uang segitu. Tapi saya mau tanggung jawab dan profesionalnya dia. Bukan malah balik ngatain saya. Kalo kata dia A, saya akan tuntut A itu sendiri. Tanggung jawab sama omongan, jangan makan uang haram!
94.000
dikomentari oleh (100 poin)
terus gmn Sis? .. udh direfund uangnya? .. sy jg lg was was ini .. udh sebulan brg g jelas .. katanya bsk mau refund .. waduh kl cm modus doang gmn nih .. udh buang waktu nunggu, buang emosi jg ni org, sy kira cm sy aja yg di php in doang, rupanya ada jg
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 332 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...