84 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (140 poin)

Minggu lalu saya liat iklan di olx iphone 5s 64gb harganya 2,5jt. Saya langsung kontak orangnya, dan respon balasan sms nya niat gak niat. Saya minta pin bbm nya, lalu saya mulai tawar. Deal 2,3, saya minta jaminan ktp muka dia langsung tunjukin. Pertama saya dp 150rb dan perjanjian sampai barang barudilunasi, ternyata dengan alasan ortunya gak mengizinkan jd tdk dikirim. Saya disuruh dp lagi, berhubung saya gak ada uang cukup jd saya dp 650rb. lalu, penipu ulung bilang kalo barang udah kirim ke jne. Bbm cuma di read sampe saya telfon berulang kali, saya ping berulang kali. saya minta fotoin no resi malah alasannya ortu gak kasih. Saya terus minta malah akhirnya saya dikasih foto resi jne yang tulis tangan dan tertera alamat dan tjuan saya. Malah dibilang "barang sdah di jne mba tapi masih di tahan sama ortu sebelum mba lunasi " lah gimana?! emang jne ada kuasa buat tahan barang sampai barang nya dilunasi baru dikirim? saya terus minta nomor resi eh malah bbm saya di delcont. 

kerugian saya 650.000 
hati hati jk ketemu modus sprti ini 
no rekening : BRI an Agustin 02-06-01119-154-506 
Ketemu di OLX 
No hp: +62 856 96966657 
Pin bb : 5c710753 
Penipu nama nya Khaidiribnu Thohary tinggal di Lamongan

650000/ iphone 5s 64gb
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 308 tayangan
diinformasikan 7 Mar 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh kikinb (120 poin)
0 saran 444 tayangan
diinformasikan 30 Okt 2015 dalam Penipuan Toko Online oleh Yanuar Rasad (170 poin)
0 saran 143 tayangan
0 saran 69 tayangan
diinformasikan 19 Mar 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Martareza (120 poin)
0 saran 174 tayangan
0 saran 282 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...