3.9k tayangan
diinformasikan dalam Berita Kriminal oleh (1.9k poin)

Begal motor disembelih,begal motor dibakar hidup-hidup-Ini memang bener-bener berita gila deh. Tante aja merinding liatnya, soalnya darahnya keliatan di lantai. Kayaknya masyarakat sudah kesal dengan ulah pelaku begal sampe disembelih gitu. Gak tau deh jaman sekarang memang udah gila yah...soalnya darahnya keliatan di lantai. Kayaknya masyarakat sudah kesal dengan ulah pelaku begal sampe disembelih gitu. Gak tau deh jaman sekarang memang udah gila yah...

Kalo sudah begini sapa coba yang disalahin, gak ada kan. Kadang pelaku juga gak segan-segan melukai korbannya, tapi kalo sudah ketangkep keliatannya kasian banget gitu. Kalo kamu kasian sama pelaku, bayangin aja seandainya keluargamu yang jadi korban. Huuftt... 

Tante juga kurang tau kejadian ini dimana, tapi kayaknya di jawa timur. Yang jelas semoga aja ada hikmahnya yah say dan gak terulang lagi. Semoga pelaku-pelaku begal lain insyaf setelah lihat video ini. Udah deh kerja yang halal aja yah, masih banyak kog kerjaan.

Gausah main begal-begalan gitu gaenak tau, mending begal hati tante saja gimana ??? cuussss......

dikomentari oleh (100 poin)
Mau dong,, begal hati tante
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 76 tayangan
0 saran 1.1k tayangan
0 saran 140 tayangan
0 saran 159 tayangan
0 saran 147 tayangan
0 saran 2.7k tayangan
diinformasikan 31 Agu 2017 dalam Berita Kriminal oleh Pandu Satrio (600 poin)
0 saran 65 tayangan
diinformasikan 16 Jun 2017 dalam Berita Kriminal oleh Jacksen (120 poin)
0 saran 1.7k tayangan
0 saran 61 tayangan
diinformasikan 30 Agu 2017 dalam Tanya Jawab oleh Nova A (120 poin)
0 saran 61 tayangan
diinformasikan 7 Sep 2017 dalam Tanya Jawab oleh stevanie (120 poin)
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...