102 tayangan
diinformasikan dalam Pencemaran Nama Baik oleh (120 poin)
saya beberapa akhir ini mendapat hinaan dari salah satu akun facebook yang bernama "Dendi Hardianto"
link : https://m.facebook.com/dendi.hernanto
Entah kenapa dia terus menghina saya dengan mengatai saya sebagai anjing lah, monyet lah, sapi lah, dsb.
dia bilang saya sudah kick dia dari sebuah group yg saya sendiri jadi admin. Saya biasa kick member karena member tsb melanggar, dsb.
tapi dia bilang, saya cuma alasan. dan dia terus mengatai saya, saya mencoba untuk sabar & berbicara baik baik
tapi dia terus saja mengatai saya hingga saya tidak tahan dan ingin melaporkan orang itu
Saya bisa membutikan via ScreenShot
atau saya bisa kasi data akun facebook saya untuk melihat secara langsung!
untuk bukti screen shot, langsung ke alamat di bawah
1. http://ngeegame.pun.bz/files/bukti1.png
2. http://ngeegame.pun.bz/files/bukti2.png
3. http://ngeegame.pun.bz/files/bukti3.png
merasa terhina sekali
dikomentari oleh User (3.6k poin)
Kalau gw sih gw selesaikan secara jantan tuh men,,,,cari ribut tuh orang,,,,,luh kasih aja ni link laporannya,,gw kepengen tahu reaksinya gimana......
dikomentari oleh (2.7k poin)
Ajakin aja ketemuan,maunya apa sih tu orang,,,agan udah sopan tapi tuh orang kasar banget ngomongnya.
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 32 tayangan
0 saran 114 tayangan
1 Saran 147 tayangan
0 saran 183 tayangan
1 Saran 395 tayangan
diinformasikan 26 Nov 2016 dalam Pencemaran Nama Baik oleh abdi (120 poin)
1 Saran 111 tayangan
0 saran 92 tayangan
diinformasikan 1 Jan 2016 dalam Pencemaran Nama Baik oleh Reyvalda (120 poin)
0 saran 77 tayangan
diinformasikan 2 Des 2016 dalam Pencemaran Nama Baik oleh pain (120 poin)
0 saran 67 tayangan
diinformasikan 6 Mar 2016 dalam Penipuan Lewat BBM oleh Mahykel Fabrian (120 poin)
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...