79 tayangan
diinformasikan dalam SHARING PENGALAMAN oleh (120 poin)
Saya habis pulang kerja dari jembatan lima arah glodok mau pulang ke kalideres semanan,,tiba-tiba di berhentikan oleh kolektor orang kupang yg mukanya gosong kayak tikus,ngomongnya motor saya bermasalah dengan leasing,,,tepatnya di perempatan sebelum roxi,,padahal di situ ada polisi,yg gw aneh nya kn emang udh di larang,,kolektor yg kayak begitu tuh,,,tp kenapa itu polisi cuma bengong aja liat kolektor bangsat pada clingak clinguk cari mangsa,,,,,,,tp kesimpulan gw sih emang polisi mah gk ada guna nya ,kecuali udh ada korban baru dia narsis paling depan di tv,,,
Trus gw ceritanya d berhenti'in sama tuh kolektor"muka babi,,,,eh tau nya trus maksa walaupun udh gw jelasin gw gk punya utang,,,ampe brantem gw dsitu,,,trus datang temen nya ngaku salah motor,,,,dasar emang bangsat tuh mereka,,,untuk itu gw sharing dsini,,gw mau nanya APA GUNANYA POLISI?,,,,brantas preman kayak gt aj gk becus,,,,makanya kalo sodara kejadian kayak gt d jalan,,mending kita maen hakim sendiri ntar ,,,drpada di serahkan sm polisi,,,,,di kasih duit sm kolektor udah deh kelar tuh polisi,,,,kecewa gw sm aparat negara indonesia,,,
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 26 tayangan
0 saran 42 tayangan
0 saran 53 tayangan
diinformasikan 28 Mei 2017 dalam Kekerasan oleh ritasary (120 poin)
0 saran 45 tayangan
0 saran 194 tayangan
diinformasikan 2 Jan 2016 dalam Layanan Masyarakat oleh Wartawan Maya User (3.6k poin)
0 saran 100 tayangan
0 saran 347 tayangan
0 saran 1.1k tayangan
diinformasikan 10 Jan 2016 dalam SHARING PENGALAMAN oleh fadli prasetyo (120 poin)
0 saran 159 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...